В связи с нестабильным курсом валют, просьба уточнять стоимость товара у наших менеджеров по телефону!

Изобретен вечный фонарь!

К сожалению, многие вещи, из тех, что окружают нас в быту, обладают не самым долгим скором службы. Хотелось бы увеличить время службы многих устройств, в том числе источников света. Эту задачу взялась решать компания «5.11», специализирующаяся на разработке и выпуске тактического оснащения. Результат работы – модель без батарейного светодиодного фонарика, рассчитанного на срок службы в 135 лет.

Основой работы нового фонарика, получившего наименование UC3.400, стала революционная технология управления питанием FlashPoint Power Technology. Принцып работы этой технологии основан на использовании сверх -конденсаторов, объединенных с вычислительной схемой. Что позволило, в первую очередь максимально продуктивно накапливать электрическую энергию, а в последующем, расходовать заряд с максимальной отдачей. Результат превзошел все ожидания: заряжается такой супер -фонарик всего полторы минуты, а заряда достаточно для непрерывной работы в течении суток.

Конструкция фонаря UC3.400, дает возможность гарантировать не менее 50 000 циклов заряд-разряд. Арифметические вычисления показывают, что это примерно равно сроку службы в 135 лет.

Что касается технических данных мощности фонаря, то они следующие: UC3.400 использует в работе 3 светодиода с максимально мощностью в 270 люмен и номинальной в 90 люмен. Кроме того, создатели оснастили фонарь режимом стробоскопа в максимальном режиме мощности.

Материал корпуса обеспечивает его герметичность, и характеризуется повышенной прочностью, что гарантирует долгий срок службы изделия. Вес UC3.400 составляет около 500 грамм, а длинна фонарика, приблизительно 30см.

Предполагаемая цена этого чудо -фонаря, вполне доступна: около 170$.


2010-07-06
Все новости
 
Корзина
0 товар(ов):     0 грн
 
Производитель
 
Мы принимаем WebMoney