В связи с нестабильным курсом валют, просьба уточнять стоимость товара у наших менеджеров по телефону!

Новинки от Fenix - FD30, FD41, HL26R, SD11, TK20R, TK47!

Известный своим высочайшим качеством производитель фонарей Fenix представил несколько новых моделей разных серий. Новинки пополнят рады семейства налобных, фокусировочных, тактических, поисковых и дайвовых фонарей.

Налобный фонарь Fenix HL26R пополнит большое семейство налобников. Новинка будет иметь встроенный аккумулятор с возможностью заряда от microUSB. Помимо основного света в новом фонаре будут светодиоды с красным светом и ещё одна изюминка :) Эта модель может понравится ярым поклонникам фонарей Petzl.

Фонари с фокусировкой Fenix FD30 и Fenix FD41 расширят ряд нового направления. Новинки будут компактнее первой модели Fenix FD40/ Эти универсальные фонари за счёт возможности фокусировки займут своё место в карманах практичных людей.

Фонарь для дайвинга Fenix SD11 - это модернизированная версия перевой модели SD10 на 1*18650 аккумуляторе, в которой для переключения режимов не нужно будет трясти фонарь, а всё можно сделать кольцом на голове. Новинка будет иметь достаточно мощный заливной свет с приятным оттенком.

Поисковый фонарь Fenix TK47 - дальнобойный фонарь с глубоким гладким рефлектором. Для работы этого фонаря нужно будет 2 аккумулятора 18650 типа Fenix ARB-L2S ёмкостью 3400мА. Помимо этого производитель сделал в торце фонаря мини-кемпинговый фонарь в виде кнопки с белым и красным светом. Основной свет и мини-кемпинговый будут включаться отдельными кнопками. Функционально это будет очень интересная модель.

Купить Fenix FD30, Fenix FD41, Fenix HL26R, Fenix SD11, Fenix TK20R, Fenix TK47 вы сможете в нашем интернет-магазине в скором времени!


2016-11-10
Все новости
 
Корзина
0 товар(ов):     0 грн
 
Метки
 
Мы принимаем WebMoney